ТУРЦИЯ МОЧИТ РОССИЮ

30 ноября 2015 года Путин в Париже, в присутствии глав 140 государств, официально обвинил президента Эрдогана в поддержке терроризма, и пообещал предоставить доказательства. А на следующий день официальный пресс-секретарь Путина официально же заявил, что никаких доказательств не будет, дескать они есть, но они наша государственная тайна. 

То есть случилось то, чего нельзя было допустить — Путин подставился.

Путин обвинил Эрдогана именно в том, в чем был замешан сам. Просто потому, что сам хорошо знал, насколько просто воровать через ИГИЛ, знал насколько велик соблазн и был уверен, что Эрдоган тоже не мог устоять перед этим соблазном. Оказалось, Эрдоган — устоял. http://una-unso.com/korysno-znaty/kurdy-ta-turky-smiyutsya-razom-nad-tradyciynoyu-kacapskoyu-brehneyu.html

А сегодня прилетела первая ответка. Теперь уже Эрдоган обвинил Путина ровно в том, в чем Путин обвинял Эрдогана. Но вместо «обещания предоставить доказательства», взял и предоставил их. И не абстрактные снимки непонятно чего, а вполне конкретно: фамилии, документы, схемы. И очень четко дал понять: «Я сейчас показываю одну маленькую ниточку, лишь для того, чтобы вы там поняли, у меня есть много таких ниточек. Я даю вам возможность дать обратный ход, не одумаетесь…».

Это было сделано демонстративно перед встречей турецкого министра иностранных дел с Лавровым в последней попытке договориться. Лавров намека не понял, договариваться не стал.

Рубикон перейден, дорога открыта. Скоро, очень скоро по ту сторону границы выстроится очередь из желающий поведать миру об очередном путинском скелете в шкафу. По всему миру агенты сейчас сдувают пыль с досье, отложенных в свое время «до лучших времен» и тащат их наверх к начальству. Там в этих папочках всё! И куда утекли из России за последние 15 лет полтора триллиона баксов. И на какие деньги создавался ИГИЛ. И почему теракты в Европе случаются именно в те моменты, когда это очень выгодно России. И почему упал самолет Качинского. И кто взрывал жилые дома в Москве…

05.12.2015

turkish-flag

Поділитися