ТРОХИ ПРО ШЕФА СААКАШВІЛІ

Успех группы Альфа прост. Петя Авен в начале 90-х работал в правительстве Ельцина, был и замминистра иностранных дел и министром внешних экономических связей РФ. Вован тогда работал в правительстве Санкт-Петербурга, где очень сильно проворовался. Если бы не Петя Авен, то неизвестно, где бы сейчас был Вован. Но точно не президентом. Это Авен помог Вовану уйти от обвинений в коррупции. Думаю, что у Пети на Вована кое-что есть. И это кое-что помогает Альфе спокойно жить и даже быть одной из самых независимых групп в России.  По словам бывшего чиновника США, Путин их терпит, потому что «Альфа» продвигает российские интересы. Он пропагандирует себя как аватар русской доблести. «Наш моральный долг — стать глобальным игроком, доказать, что российский может превратиться в международного бизнесмена», — сказал Фридман  Financial Times.

Ребята играют по-крупному. Сидя одной задницей сразу на трех стульях. Активы заработали в России, теперь трудятся на благо Израиля, а вкладывать хотят в США. Они же не идиоты, чтобы вкладывать в Россию. Чтобы защитить свои интересы в Вашингтоне, Альфа наняла в качестве своего лоббиста бывшего сотрудника администрации Рейгана Эда Роджерса. Ричард Берт сейчас стал фактически третьим представителем Альфы. Берт тоже рейганист, бывший посол США в Германии. Берт, Фридман и Авен имеют значительные деловые интересы для продвижения на Запад. Они уже угатили $200 млн в Убер. Одна из их холдинговых компаний LetterOne пообещала инвестировать в здравоохранение США $ 3 млрд. Ребята немножко понимают, что на том свете деньги не нужны, а на этом у них их много, поэтому хочется пожить подольше, а значит надо вложиться в нанотехнологии в области здравоохранения. Кроме Берта, который сейчас в команде Трампа, Дон назначил Брайана Бенчковски руководителем уголовного подразделения в министерстве юстиции. Брайан сообщил законодателям, что он раньше представлял Альфа-Банк.

Два дня назад Скотт Дворкин опять выбросил в твиттер какие-то документы по Альфе и Трампу. Тогда я не выдержала и написала ему: почему вы все не говорите правду? Почему молчите о том, что за Альфа-банком стоит Израиль, а не Россия? А Дворкин возглавляет демократическую коалицию и именно он собирает и распространяет все материалы по Траму. Мне сразу написал этот парень. Он пишет, что они должны об этом КРИЧАТЬ, потому что Леваев и Кушнер среди других тоже толпились там. Этот парень говорит, что он сам еврей, но его тошнит от всего этого.

Вот интересный момент. Сейчас только с евреями и можно поговорить о том, что на самом деле происходит и только с теми, кого действительно от этого тошнит. Ситуация вообще до абсурда доходит. Сейчас если Беня Нетаньяху захочет скинуть ядерную бомбу на США и об этом будут все знать, то все равно все будут молчать из-за боязни, что их обвинят в антисемитизме. Так и все разведсообщество, прекрасно зная, что Нетаньяху подонок, который помогал другому подонку — Путину развалить Америку, крича на каждом шагу про Россию, молчат об Израиле.

 Леваев узбекский еврей и израильтянин, у которого большой бизнес в России, который без разрешения Путина он бы не имел. У него своя компания недвижимости в России. Основной партнер Кушнера, а следовательно и Трампа. Леваев находился под тщательным контролем правительства США и международных СМИ за его партнерство с китайской бизнес-группой, которая, как считается, финансировала Северную Корею, и за его возможную роль в развитии поселений на Западном берегу.  Также широко сообщалось, что Леваев является (самопровозглашенным) другом Путина. Я об этом алмазном короле уже писала. Дополню.

В 2015 году, как сообщает Масуд Хаюн,  AFI Development Леваева был «существенным акционером» основного холдинга из так называемой 88 Queensway Group, сети компаний, поддерживаемых китайским магнатом, известными многочисленными псевдонимами, включая Сам Па и Сюй Цзинхуа (Xu Jinghua), которому министерство финансов США не разрешало вести бизнес в США за «подрыв демократических процессов и институтов в Зимбабве», способствуя коррупции в обществе со стороны высших должностных лиц Зимбабве посредством незаконных алмазных сделок и предоставляя финансовую и материально-техническую поддержку Правительству Зимбабве. Как было установлено, группа также вела дела с Пхеньяном, согласно докладу Конгресса США 2009 года. Леваев помогал этой китайской группе вести бизнес в США. Кушнер — не единственный советник Трампа, который занимается делами с Леваевым, — и в том же здании.

Я бы сюда еще, в эту компанию добавила Машкевича, который начинал свой бизнес с платных туалетов в Бишкеке, а потом стал крупным олигархом в Казахстане. Беню Коломойского и Рабиновича. Они, кстати любят втроем посещать Умань. И еще американский магнат Шелдон Адельсон. Это основные лоббисты Израиля, которые ставили на Трампа. Я сначала не могла понять, зачем Порошенко начал давить Фридмана, мне казалось, что он раньше их поддерживал. Но статья Фридмана — это слезы с соплями — плачь по Израилю. Ну а что, правильно, сначала Нетаньяху оскорбил Обаму, выступив на полу Конгресса США, потом выциганил у него 10 млрд, потому что в Израиле до хрена бездельников, которые не хотят работать, они ради этого будут целый день молиться и жить на пособии. Кто должен оплачивать весь этот хасидский праздник? Леваев или Коломойский с Фридманом? Ага, сейчас! Все эти еврейские хитрости оплачивает американский налогоплательщик. Но Нетаньяху, как и часть республиканцев в США, тоже не любил Обаму. Это ему не мешало брать у него деньги, но, чем больше брал, тем больше не любил. И Израиль сделал ставку на Трампа. Я не знаю, понял ли Беня Нетаньяху, что он идиот или это пока дошло только до Миши Фридмана, но его статья была об этом. Миша отлично понял, что Трамп их кинул, причем кинул не только в пользу Путина, но и Ирана.

Путин забирает военную базу в Сирии и закрепляет там российские войска на полвека. В документе говорится, что российские войска будут развернуты на базе Хмеймим в течение 49 лет с возможностью продлить это соглашение на 25 лет. Фактически Трамп отдал Сирию шиитам и Москве. Знал ли израильский Моссад, что у Трампа есть бизнес с иранцами через клан Мамедова? Американцы пишут, что Трамп публично уничтожил секретную программу ЦРУ в Сирии. Он и есть самая большая скважина утечек из Белого дома. Его утечки наносят ущерб национальной безопасности. Республиканец Грэм заявил по этому поводу: «Я полностью ошеломлен этим. Я думаю, что большинство из нас в Конгрессе также. Это серьезное изменение в политике. Возможно, что у Трампа есть веская причина для этого, но я этого не вижу. Грэм описал решение отказаться от программы как сдачу Кремлю и Ирану. «Это то, о чем просил Путин многие годы. Это предательство людей, которым мы пытались помочь, это капитуляция России, Ирану и Асаду. Это стратегическая ошибка. Это помешает нашим арабским союзникам в плохом месте. Это уменьшает наше положение».

Но «умные» евреи решили, что им нужен Трамп. Теперь Миша плачет, что Израиль в опасности и просит евреев всего мира сплотиться ради спасения Израиля. Миша, идиотов надо наказывать, а вы идиоты.  Иначе бы не помогали путину  завоевать Америку.

Теперь Украина. Что такое Альфа-банк в Украине? Это прежде всего тот же Саакашвили, это Садовой и я думаю, что это Савченко. То, что Савченко сидит на канале у Мураева-Рабиновича — это никакой ни путин, а это синагога. Ее решили раскрутить как новый проект с новыми людьми, которые не были в политике. Кто, скажите мне, из украинцев в здравом уме будет вкладывать деньги в этот проект? Порошенко лишил гражданства Саакашвили и все порохоботы молчат как сало в посылке. Что же вы боитесь-то правду сказать? Тоже боитесь, что вам пришьют антисемитизм? Указ о лишении гражданства засекретили из-за конфиденциальной информации. Все последними словами кроют Порошенко и все, суко, молчат. А что там конфиденциального? Евреи? Я всегда была на стороне Саакашвили, но это скотство, которое Миша творит, я даже не знаю как назвать. Но истина дороже.

Я для начала скажу, что Саакашвили не Порошенко был обязан тем, что Украина дала ему убежище. Он был обязан двоим людям — это Хиллари Клинтон и Виктор Ющенко. Это их заслуга, что его оставили тут. Теперь Миша решил отблагодарить Хиллари, а вместе с ней и всех нас. Израильские друзья Саакашвили еще не поняли, что они натворили, вернее, они решили, что они еще мало натворили и попросили Саакашвили помочь и дать показания в Америке по поводу того, что Украина вмешивалась в их выборы на стороне Клинтон. И Миша, как последний идиот, поехал сливать Украину.  Поэтому, когда мне задают вопрос, Петя, лишив гражданства Саакашвили пошел таким образом против американцев, то я бы просила вас уточнить вопрос — против каких американцев? Против кружка Трампа — да. Но против всех других американцев — нет. Неужели кто-то думает, что  Порошенко сам додумался до того, чтобы забрать у него гражданство? Миша оказался идиотом, за это и получил. Если Трампа уберут, то ему вообще закроют дорогу в Америку. Честно говоря, я не понимаю, почему Порошенко молчит. А наркотрафик, который тут организовали банды израильтян вместе с грузинами. Я вообще молчу про все остальное. Банда каких-то израильтян расстреливает в Днепре каких-то армян АТО-шников. И все боятся об этом говорить. Вы в своем уме, люди.  Вчера Константин Боровой целый день в Твиттере призывал киевлян выйти на Майдан из-за Саакашвили. Миша нас предал во имя интересов Израиля и Трампа, пусть теперь ему Израиль и гражданство дает. Или вот Литва ему предлагает. Наш бывший министр экономки Айварас Абромавичюс может ему протекцию составить. Он тоже человек Фридмана. Это все одна компания.

http://www.ofeliya.com.ua/archives/940

28.07.2017.

fridman-pic4_zoom-1000x1000-33793

Поділитися