• Home »
  • Новини »
  • ЄДИНА НАЦІЯ, СОБОРНА ДЕРЖАВА, ОДИН… ДО РЕЧІ, ЯК ТАМ З ПРЕЗИДЕНТОМ???

ЄДИНА НАЦІЯ, СОБОРНА ДЕРЖАВА, ОДИН… ДО РЕЧІ, ЯК ТАМ З ПРЕЗИДЕНТОМ???

Їх погляд…  Мовою оригіналу

Свободовцы как дети малые. Проект  на основе которого уже наверняка разделят церковь  на Киевскую  и Московскую, им не понравился, они хотят, чтоб Украина развивалась по японскому сценарию. У меня вопрос, где вы возьмете столько японцев в Украине? А то я знаю только тех, которые сюда гуманитарку возят для нашей воюющей страны. И знаю как их тут обирают, что аж гай шумит. Обирают не только их, но и остальных тоже, кто решил помочь этой бедной стране, но японцы от этого в таком охренительном шоке, как никто другой. Вот у них точно так не принято, там бы в голову никому не пришло требовать откат за то, что Японии в тяжелую минуту кто-то бы решил помочь. А ну скажите этим японцам, что в Украине будет Япония, они со смеху помрут. Чтобы жить как японцы надо думать по-японски.

Уилл Фергюсон писал: «В Японии люди, находящиеся в гармонии друг с другом, например, пианист и скрипач, играющие дуэтом, называются «А-ун но кокю». «Кокю» означает «дыхание», а всё сочетание — «совершенство», «изысканную гармонию». Двое или больше дышат как одно. Если самореализация — это идеал, к которому стремится западный мир, то единое дыхание — это идеал, к которому стремится Япония и большая часть Азии. У слова «гармония» в Японии такая же харизма, как у слова «свобода» на Западе».

Где у нас такие люди? Любое национальное государство основывается на идее «единой нации», которую разделяет подавляющее большинство населения. Где вы видели это единое дыхание у украинцев? Может ли наше государство считаться национальным без этого единства нации?

Будет ли Путин и дальше вмешиваться в наши выборы? Конечно, будет и не только в наши. Он этого и не скрывает. Особенно сейчас, когда он чувствует себя победителем после визита Меркель. Северный поток в обмен на то, что они покинут Донбасс, но с условием: никаких военных из стран НАТО в составе миротворческой миссии. Хотя какая ему разница шведы там будут, норвежцы или немцы с итальянцами? Лишний раз повыпендриваться.  Наше политическое елито у него полностью под контролем. Пока рано говорить о согласованной кандидатуре. Тем более американцы, кто ведет Украину,  уже все из-за нас переругались, потому что не понимают, что им с нами делать.

По тому, что я вижу сейчас, то Порошенко вполне устраивает как Трампа, так и Вована. Наш Петро вообще родственная душа Дону. Один тип мышления. И для Вована он сейчас идеален.  Петя имеет поддержку Вована исключительно за то, что он делает с Украиной. Чем хуже — тем лучше! Что еще нужно Вовану? Еще и Саакашвили убрал себе на радость и Вовану на потеху.

Сейчас там расклад сил такой. С Петром вместе Ахметов, Фирташ торговался, но судя по всему — уже с ним, потому что Оппоблок полностью на стороне Пороха. И кандидата во второй тур он хочет от Оппоблока вместо Юли. Фирташ хочет вернуться в Украину вместо американской тюрьму. Тогда и Свобода должна быть на стороне Пороха. Может квоту дадут Олежке, поэтому он особо не высовывается.

Второй лагерь — Юля и Медведчук при поддержке Бени. Наливайченко тоже ушел под Юлю, а у него и выхода нет другого. Если сам ресурс не получил, то ему только к ней, с Порохом там совсем не сложилось.

Самое интересное с Аваковым. Они разыгрывали карту парламентской республики и сильного премьера, а Петю это при нынешней ситуации вполне устраивает, он вместо второго срока пойдет премьером. И Аваков, по моей информации, уже с Юлей, и раскачивает коалицию для досрочных парламентских выборов и для смены Гройсмана. Сеня — это как раз повод для наезда. Гройсман тогда выдвинется в президенты и, как говорил Аваков, откусит немного от Петиного рейтинга. Юля везде мотается и в Израиль, и в Штаты и, вроде бы, даже на самолете Медведчука в Москву на переговоры. Но если это правда, значит в Москве у нее не очень все хорошо. А вот на чьей стороне будет Израиль? Шуфрич тоже не случайно к Рабиновичу ушел, и его самолет был в Израиле, когда там Юля была. А Меркель кого быстрее поддержит?

С Россией как раз все понятно. Скорее всего разыграют тот же вариант, что и в 2010 году на выборах. За Юлей тогда также стоял Медведчук и Путин, а Димон был тогда президентом и поддерживал Яныка. Они делали ставку сразу на двоих. Сейчас тоже похоже на это. Это их новая тактика, особенно после скандала с Трампом, лучше подстраховаться и скупить всех. Как в Италии, как в Венгрии и вот как у нас. Но не со всеми можно «договориться» и тогда они топят любой ценой. Как правило скупают окружение и топят через него.  На сегодняшний день такая картина.

Не знаю, кто там еще всплывет к выборам. Роман Бессмертный денег не получил и будет самостоятельно раскручиваться, в надежде потом себя продать. Но пока рано делать ставки. Все может измениться в один день. Нам только остается следить за игрой.

http://www.ofeliya.com.ua

04.06.2018

Snimok-e-krana-2018-03-30-v-17.14.14

 

Поділитися