• Home »
  • Новини »
  • УКРАЇНСЬКА ТРУБА ЯКА ВЕРХОВНИМ СУДОМ УКРАЇНІ ПЕРЕДАНА РОСІЇ…

УКРАЇНСЬКА ТРУБА ЯКА ВЕРХОВНИМ СУДОМ УКРАЇНІ ПЕРЕДАНА РОСІЇ…

Что могло заставить Порошенко это сделать — жадность или страх?

История с этой трубой замечательна. Труба реально наша еще с Совка; ее можно было спокойно забрать и иметь в активе серьезный козырь. Что в 2014 году и было сделано, о чем с понтами отрапортовали наши спецслужбы. Тогда вся прокачка и остановилась. Через этот магистральный трубопровод шло дизтопливо из России в Европу. Труба «ПрикарпатЗахідтранс» почему-то принадлежала российской «Транснефти». Таможня насчитала им 700 млн штрафов, за нерастаможенную солярку в трубе, хотя там реальная сумма штрафов была 2 млрд грн. Можно было трубу забирать спокойно. Забрали. Но дальше происходит цирк с конями. Медведчуковские меняют в названии фирмы ДП на ТОВ с офисом в Ровно (тут вся история переименований фирмы), и запускают фирму снова.

Но у братвы есть проблема. Когда в 2014 перекачка остановилась, то в трубе осталась старая солярка Евро-2, которую уже никто не закупает. У нас это дерьмо тоже было запрещен. Мы закупали Е-4. Европа такое дерьмо тоже брать не будет. Спрашивается, куда девать старую солярку из трубы? Петя с Медведчуком придумывают схему: Полторак выкупает всё это дерьмо под Иловайский и другие котлы. Все идет в армию на старую советскую технику. И Полторак рапортует, что он сэкономил для армии 170 млн грн на поставках горючего. Для этого им пришлось подключить Гройсмана в схему, которому пришлось специально для Полторака вносить изменения в Закон, разрешая закупку Е-2.  Всю схему «Труба и Полторак» идеально описали Наші Гроші.

Зачем разрывать отношения с агрессором и держать пустую трубу, когда можно успешно качать российскую солярку в Европу через кума Путина? Они могли бы эту соляру забрать бесплатно, потому что её девать было некуда. Медведчуковским пришлось бы её сливать в землю и платить экологам, пишут  Наші Гроші. Но дело же даже не в этом. Тут дело в морали. У Министерства обороны есть своя независимая разведка ГРУ ГШ. Они что не знали, у кого они это горючее покупали? Полторак — ручной пес Пети.  Когда я все это читала, то окончательно прозрела по поводу того, зачем Порошенко и Медведчуку, изображающему из себя миротворца, нужна эта война. И зачем им нужны были эти котлы. О Путине я вообще молчу.  Это одна банда, наживающаяся на народном горе.  Но тут есть еще один довольно интересный момент. Я наконец-то поняла, за что реально сняли Насирова.

Когда в 2016 году оказалось, что труба так и осталась в  «ПрикарпатЗахідтранс» и через нее опять начали прокачку, то в схему влез Насиров с претензией по поводу растаможки дизтоплива. Насиров отправил письмо Полтараку о проблемах с таможенным оформлением данного товара, а так же с проблемой права собственности на него. Вот почему этого голубя тут же и запрессовали. Но поскольку за трубу начали судиться, то братва еще раз подстраховалась, быстренько перепродав ее якобы швейцарской фирме «ІНТЕРНЕШНЛ ТРЕЙДІНГ ПАРТНЕРС АГ». Анатолий Шериф на 26.06.18 является владельцем, гражданин Германии из какого-то поселка, который не найдешь на карте.

А на самом деле владелец — брат Медведчука. И вот теперь, пока народ занят футболом, Сенцовым, праздниками, джазовыми фестивалями наш Верховный суд отдает трубу братве. Я не знаю, понимает ли народ, что на самом деле происходит? Особенно те, кто еще считает, что у Порошенко и его компании осталось что-то человеческое. Нет там ни черта человеческого! Это выродки, нравственные уроды.  Я не знаю, что могло заставить Пороха вот так все явно сдавать россиянам? Одно я понимаю, он боится Путина так же точно, как его боялся Янык. И когда я в прошлом посте написала, что Юля для Медведчука не больше, чем пугало, то вся эта история с трубой тому подтверждение. Но и для Москвы она тоже не больше чем пугало, потому что Петя такой же как они, и он их вполне устраивает в плане дерибана Украины. А когда Петя что-то делает не так, его пугают Юлей. И Петя все им сам сдает. Понимает ли Юля, какой она инструмент в данном случае — не знаю.

03.07.2018.

400f2f789c3cc9935ce4d6c2e9fee328

 

Поділитися