ШО РОБИТЬСЯ, ШО РОБИТЬСЯ…

Петя уже всех своих партнеров до того достал, что они все готовы помогать кому угодно, только бы его убрать. Прямо как с Яныком все было. Однако не мешало бы вспомнить, когда Ющенко стал президентом и назначил Пороха в СНБО, то Петя с помощью свого  подельника  Луцика начал там заниматься не совсем тем, чем должен был заниматься. Именно он стоял за арестом Колесникова и др., у кого тупо выбивали бабло. Самое интересное то, что все это делалось по схеме Саакашвили. Миша именно этим занимался, когда стал президентом, он даже зятя Шеварднадзе арестовал и не выпускал до тех пор, пока его жена не отдала все, что было на счету у мужа, когда тот потом вышел и узнал, что она сделала, то ему плохо стало, насколько я помню эту историю.

Если присмотреться, то Миша очень похож на Петю, такой же умный и хитрый, только Петя гребет под себя в открытую. Миша, по рассказам людей из его грузинского окружения, поступал умнее — отбирал бизнес в тихую. Тогда в Грузии многие бизнесмены пострадали ни за что, некоторые даже исчезли, но Миша поступал умнее, он себе ничего не брал. Просто все высокорентабельное отдавалось своим людям. К примеру,  Кобу Накопия грузины называют золотой кредиткой Саакашвили, его кошельком, типа путинского Абрамовича. В этом плане Миша учился у Вована — себя старался  не пачкать. Тем не менее, грузины говорят, что даже сейчас с труб нефте-газа в Грузии Миша получает свою долю.

Но Миша никогда не борзел так, как это делали наши Янык с Петей.  А вот компромат на всех собирал точно так же как это делалось в России.  Но у путина у гебни  вообще глубокий принцип, брать во власть только тех, на кого есть компромат. Это на первом места, а уже потом мозги и все остальное. Вот почему, к примеру, Сечин выиграл все у Улюкаева? Потому что у Сечина есть видео десятилетней давности, где Улюкаева подпоили добряче, а потом устроили гомосексуальные игрища, которые, естественно, отсняли. Это их железные методы. Теперь Улюкаева этим шантажируют, а не каждому охота на старости лет позориться, когда всей стране покажут по ящику всю эту порнуху. Вот на этом и держится вся российская политика, туда не умных берут, а скомпрометированных.

Я, кстати, не думаю, что у нас в этом плане лучше. Именно поэтому меня веселит история с НАБУ. У Пороха до хрена компромата на Сытника, иначе бы он его никогда не назначил на эту должность. И с чего вдруг пошли такие тёрки? В сети гуляет история, что посол США Мария Йованович назвала Сытника с Коболевым лучшими президентом и премьером для Украины? Хотя меня это дико рассмешило. Ну, здесь явно какая-то большая игра.  И вот что мне во всем этом не дает покоя, так это намеки на Румынию. Дело в том, что румынский сценарий, когда убирали Чаушеску, — это была первая совместная операция ЦРУ и КГБ, поэтому намеки на Румынию заставляют задуматься. По всему тому, что я вижу, мне кажется, что у нас тоже идет сейчас совместная игра. Вован уже объявил о том, что на пенсию не собирается, ему нужно к выборам показать манюпасу, что у него в Украине все под контролем. Тиллерсону я не верю. Когда он делает заявления в пользу Украины, я в этом вижу тоже прикрытие гешефта Трамп-Путин.  А тут еще и Андруша Портнов свои 5 копеек вставил, сидя в Москве, что Пете осталось недолго. Но тут интересно и другое, что тоже указывает на совместную операцию Трамп-Путин.  Вдруг, у нас начали пиарить Фирташа, как героя, который давал взятку индусам ради Украины, ибо нам по зарез нужен индийский титан. А одновременно с этим начали спасать Манафорта. Я, кстати, ожидала подобного и думала, кто же начнет?   Отчеты о полетах Манафорта спрятали интригующие подсказки и о том, что в апреле 2014 Манафорт вылетал в Вену, где встречался с Фирташем всего через месяц после его ареста. Фирташ, как говоря, был тем человеком, который подобно Медведеву и Дерипаске способен передавать информацию непосредственно путину. Так что игра началась серьезная.

10.12.2017.

kol_650x410

Поділитися