• Home »
  • Новини »
  • Каждое быдло из-за поребрика считает своим долгом влезть в политическую жизнь Украины…

Каждое быдло из-за поребрика считает своим долгом влезть в политическую жизнь Украины…

Манафорт — это  часть Америки, которая более близка к Путину, чем была близка к Обаме.

Тимошенко  в  тюрьме — это договорняк между этими двумя группировками, сегодня уже слившимися в одну. Юля в тюрьме — это была гарантия того, что Януковичу  путь в ЕС закрыт. И Юля тоже играла  в эту  игру…

 Cafe des Artistes в Берлине, куда часто наведывались  и наведываються Шредер и Штайнмайер или Маттиас Варнинг, который сейчас является главой Nord Stream , — бывший восточно-германский шпион Штази. http://una-unso.com/politika/vsim-spravzhnim-natsionalistam-ta-molodym-politykam.html

И что это кафе посещает даже Путин. Владельцем кафе является Стефан Варнинг — сын друга Путина. У них там все сходки и вечеринки проходят. День рождения Шредера тоже отмечали там, где присутствовал и Вован.  Но я тогда уже понимала, что фрау Меркель не так уж и свободна в своих политических взглядах, что она очень зависима от всего этого хорошо прикормленного пропутинского кодла из СДПГ, и что. Меркель была на их стороне до самого начала Майдана. http://una-unso.com/novyny/9tv-co-il-pochemu-delo-merkel-ne-sohranilos-v-shtazi-potomu-chto-ono-sohranilos-v-moskve.html

Только тогда она начала по-настоящему понимать, что на самом деле происходит, а до этого они все грезили Европой от Лиссабона до Владивостока. Чем, кстати, не перестают грезить и сейчас.

Юрий Витренко недавно написал о том, что надо признаться честно, тот газовый договор, который был подписан в 2009 году, их уболтала  подписать Меркель. И хоть это никакой не секрет, но, кажется, это они впервые сейчас сами признались в этом.  Да, а еще этот договор изменил ход истории. Именно после этого была снова сделана ставка на Путина. Этого не понял тогда даже Янык, до последнего ставивший на второй срок Медведева. Но все это стало понятно только сейчас — насколько далеко все зашло. И насколько далеко забросил свои щупальца кремлевский спрут. Кажется, что только приход Трампа окончательно отрезвил всех. Но игра продолжается. И на кону Украина.

Да, что касается Суркова, Юля была бы последней, на кого бы он делал ставку. Его Пиночетом мог бы быть Миша. Но Сурков может теперь здесь экспериментировать, в Москве-то ему никто не даст этим заниматься. Однако нет смысла обсуждать Суркова, потому что даже если Сурков что-то и затеял, то мы не сможем этому помешать.  Сейчас готовится договорняк между Трампом и Путиным.  Ставка будет сделана на Юлю.

Сейчас происходит какой-то странный движняк по всему миру. То в Лондоне съезжаются сразу путинский олигарх Андрей Скоч, который на своем самолете возил Дмитриева на Сейшелы, для создания контакта с кружком Трампа. Он прилетает в Лондон из Ниццы. Туда же слетаются люди Медведчука — Шуфрич и Козак, потом они разлетаются — Шуфрич со Скочем назад в Ниццу, куда в этот же день прилетает и самолет ВТБ банка, а Козак летит в Анапу на день. Что он там забыл? Ясно, что квест не простой, летел в Сочи, а на следующий день полетел в Париж. И самолет Ахметова в тот же день, когда все были в Лондоне, вылетел из Лондона в Женеву. Американцы говорят, что украинские бандиты что-то сильно разлетались, то Лондон, то Валенсия, то Ницца, то США. Медведчук из Москвы не вылезает. Перед встречей Трампа и Вована утрясают детали договорняка. Но  это все показывает, что что-то у них именно с Юлей не решается, поскольку больше всего мотаются люди Медведчука. Все это ничего хорошего нам не предвещает. Правда, на выборах во Франции Трамп с Путиным ставили на Марин Ле Пен, но ей это не очень помогло. Но мы, к сожалению, не Франция.

Мы даже не Колумбия. Трамп никогда бы не позволил себе, пообщавшись с королем Испании, заявить на весь мир, что Колумбия должна стать колонией Испании, поскольку там говорят на испанском языке. Но он позволяет себе эти высказывания по отношению к Украине.  Каждое быдло из-за поребрика считает своим долгом влезть в политическую жизнь Украины.

Впереди еще очень много интересного. Сенатор Марк Уорнер, заместитель председателя комитета разведки Сената, провел ужин в пятницу вечером для более чем 100 гостей в своем доме на винограднике. Он шутил с толпой: «Если вы дадите мне еще один бокал вина, я расскажу вам все, что знает только Боб Мюллер и я. Если вы думаете, что до сих пор видели дикие вещи, пристегнитесь. Это будут дикие пару месяцев». Это только подтверждает то, о чем я писала раньше. Лето будет очень жарким и захватывающе страшным. Тем, кто собрался в августе в отпуск, я бы не советовала уезжать далеко от интернета.

Может быть потому  Трамп  так  спешит на встречу  с Путиным…

29.06.2018.

5ac331b0370f2c981c8b45f7

Поділитися