ГАРЯЧА ОСІНЬ 2018: ДЕФОЛТ, ГРИЦЕНКО, ПОРОШЕНКО…

Все почнеться  14 вересня 2018 року. «Все будет зависеть от этой даты и вокруг неё крутиться. Апелляционный суд в Лондоне должен вынести окончательное решение. Мы должны 3 млрд. по бондам какому-то суверенному российскому фонду. Сейчас очень много всякого шума, такая движуха всегда перед принятием важного решения. Что-то предугадать невозможно, но я вижу три сценария развития событий.

Первый — это дефолт. Если мы проиграем суд, то платить нам нечем. Денег нам МВФ не даст. Какой смысл, если их сразу заберет Россия. Дефолт через суд привяжут к России. Кажется, сегодня делегация с МВФ должна приехать к нам просто для того, чтобы поговорить. Может быть сначала дефолт, потом новый Кабмин  и тогда кредит. Этот сценарий могут запустить только потому, что следом за нами дефолт ждет Турцию. Цель они, а не мы. А Пороха просто используют. Это игра американцев. (Матеріал подається  москалями, тому йдеться про американців. Пояснення у матеріалі  «ОБЕРЕЖНО: РУЦКІЙ  МІР  І  ТОМОС».  Прим. Ред.) 

Если будет дефолт, то наши олигархи, получающие доход от государства,  все автоматом становятся никем.  Будет как в Аргентине, посмотрите, что там творилось после дефолта — комиссии, коллекторы и прочие радости. У них заберут всё.  http://una-unso.com/politika/vnutrishnya-politika/ukrainu-gotovyat.html , http://una-unso.com/novyny/i-poteche-storikamy-krov-u-synye-more-ditej-vashyh.html

Если же все обойдется, то где-то к ноябрю может быть запущен сценарий с силовиком. Мне кажется, что этот сценарий сейчас продвигают англичане. И пока что я вижу, что это они играют Гриценко, если еще и Балога подтвердит свое участие в этом проекте, то тогда можно не сомневаться. А то, что с Толиком работают люди Левочкина, так это как раз тому же подтверждение. У нас почему-то Левочкина всегда ассоциируют с Россией, забывая о связях Фирташа-Левочкина с Британией.  ( Левочкін має таке ж відношення до Британії  як  УНА-УНСО  до ОУН-УПА.) 

Скорее всего, с этой целью убрали Захарченко и сразу после этого раскрутили дело Скрипалей. (Безумовно,  саме брити  прибрали Захарченка.))

Правда, Толик не тянет на силовика. Но если он говорит, что ему Сорос дал денег, то вполне вероятно. ( Ну безумовно  Сорос!        Лише Сорос! Хто ж ще?)). Хотя может быть силовиком-президентом будет кто-то другой, о ком мы не догадываемся пока. Сначала разрабатывает сценарий, потом подбирают человека. Если играют англичане и еще в отместку за Скрипалей, то скучно не будет.  (Читай,  британці  висадять на  Київ  десант  і всіх  перестріляють.))

Ну и третий вариант, если не то и не другое, то оставят Пороха, он на крючке, и будет выполнять задание тех или этих. Я ни в какие выборы не верю. Тут еще неизвестно на кого играли, убирая Захарченко. Очень странно, что вся российская контрразведка возбудилась и кинулась это расследовать. Если в ближайшее время у нас кого-то грохнут типа Авакова и якобы в отместку за Захарченко, то игра в пользу Пороха.  Максакова не в счет — это прелюдия, грохнуть должны того, кто сильно мешает Пороху. Тогда это игра на усиление Пороха. Сразу ответка — антитеррор. Наведение порядка.  Очень уж сильно накаляется обстановка. ( Ну як із товаришем Кіровим  було…  Чи ще раніше з  товаришем  Урицьким.))

С человеком мы все равно не угадаем, знать не будем до конца. Все бандиты ориентированы на Пороха. (Ні у якому  разі  не на главу МЗС!))

Ахметов с Медведчком имитируют игру. (Та невже? Путін  нє  хоче грати  серйозно?))

Местные имитаторы не понимают, что происходит, они уже со всеми договорились, все области поделили, феодалы хреновы. (Це  точно… хренові) http://una-unso.com/politika/hroniky-ukrayinskyh-jolopiv-bezpam-yatnyj-taruta.html

А  Порох устроил игры в Моисея. (Безумовно,  автокефалія  УПЦ(КП)  це смертельний  удар по британських  інтересах  у  Східній  Європі!))

Сбор лохов под что-нибудь, главное продать иллюзию. Вас ведут в Рай и сейчас переходной период. А по дороге в Рай никто кормить не собирается. Но Если Россия договорится с США, то их никто спрашивать не будет. Томос тоже  может быть отвлечением внимания. Турки могут что-нибудь учудить и никто ничего не сделает.» (Ах   еті  туркі… Такіе проказнікі!))

http://www.ofeliya.com.ua/archives/2004

10.09.2018

630_360_1486978960-9622-foto-oleg-petrasuk-ukrinform

Поділитися