АРМЕНІЯ ЯК ФОРПОСТ РОСІЇ НА КАВКАЗІ…

Вірменія, яка не голосувала за українську резолюцію по Криму в Генасамблеї ООН, є рабом Російської Федерації. Такою думкою поділився  журналіст Айдер Муждабаев, який різко висловився в сторону виконуючого обов’язки прем’єр-міністра Вірменії Ніколи Пашиняна.

«Разрешите от всей души и от имени украинцев послать на*уй армянского революционера Никола Пашиняна. Ни*уя он так и не понял и не поймет. Так бывает с рабами. Ты совершаешь революцию, чтобы снова проголосовать в ООН за аннексию Крыма и войну с Украиной вместе с „братской россией“? Ты идёшь вместе с Арменией в многовековое русское рабство. Так вольные крестьяне сразу после реформы Александра II возвращались под крыльцо к барину», — написал он. По словам Муждабаева, исходя из этого, в стране не может ничего наладиться. «Идея свободы, независимости про*рана, не начавшись. Ничего в Армении не изменится. Ничего. Свобода с предательства свободы не начинается. Я, конечно, этого ждал, но всё же надеялся, что где-то там, глубоко в паху, есть яйца. Не оказалось. Русским нравится такое — ручной свободолюбивый раб. У них своих „либералов“ таких до ж*пы. Точно так же, армяне, он про*рет и все остальное. Возможно, потому, что (к сожалению, это правда) свобода, не оплаченная кровью, ничего не стоит. Даже времени, потраченного на веру в неё».
 https://bison-info.pro/srochno-v-ukraine-razgnevany-predatelstvom-armenii-i-pashinyana-v-genassamblee-oon-vse-podrobnosti-skandala/?fbclid=IwAR2zOWt2MtZ20qjj_xMxsuz8p3nGJm0BuOIP1JP-g4mV37SzyynSAtz2-54

21.12.2018

755263129203639

 

Поділитися