ЖИДОКАЦАПИ ТРАМПА-ПУТІНА

… связи России и кружка Трампа безграничны.  Джеймс Генри написал для The American Interest длинный и впечатляющий рассказ Из шести отдельных, но взаимосвязанных ссылок, которые он назвал «Гид по связям Россия/СНГ- Трамп», с акцентом на отмывание денег. И Крейг Унгер, в The New Republic, составил гид другого типа «Русской прачечной» Трампа, в которой излагаются потенциальные связи Трампа с российским преисподней. Для Мюллера и для разведывательных комитетов здесь могут быть очень хорошие советы  по многим их айсбергам.

Бил Браудер прямо связал встречу в Трамп-Тауэр с ФСБ. «Я могу сказать вам со 100-процентной уверенностью, что российские разведывательные службы заранее знали бы об этом собрании, поскольку они планировали его», — сказал Браудер. Сенатор Ричард Блюменталь, демократ из Коннектикута и бывший генеральный прокурор штата, спросил Браудера, есть ли подозрение, что Весельницкая и Ахметшин действуют от имени самого Путина. «Нет сомнений», — сказал Браудер. Блюменталь, видимо, сильно разозлил Трампа своим вопросом, потому что после трех дней затишья, Трамп снова вышел в Твиттер со своим экстрим-потоком, и начал поливать грязью Блюменталя. На что народ, тяжело вздохнув, заметил, что генерала Келли хватило всего лишь на три дня, чтобы заткнуть его.

Когда у меня спрашивают, как мог путин сделать ставку на такого идиота, то здесь нужно понимать одну вещь: Вован никогда не ставит на кого-то одного.  Он так построил систему, что «всем сестрам по серьгам», точнее, все его олигархи имели своих подопечных, Вовану нужны были свои люди везде. Это для него было своеобразной вербовкой. Этим он развлекался. Трамп был всего лишь одним их них. И с Трампом возился Агаларов. Одна только информация по пожертвованиям другого олигарха — Блаватника, говорит о многом. С лагерем демократов тоже работали. Я абсолютно уверена, что  Берни Сандерса они тоже обработали.  Не зря он отказался голосовать за санкции против России. Да и то как он взлетел, тоже странно. Левый политик 70-х годов, который не был даже членом партии, но сумел взять на праймериз 40% своими левыми популистскими лозунгами. И досье Стила говорило о том, что взлом демократов — это была попытка России перетянуть сторонников Берни от Хиллари к Трампу. Вроде бы глупость — перетянуть крайне левых в крайне правые, но это сработало. Администратор страницы Берни Сандерса в ФБ был в шоке, он тогда еще не понимал, что  весь кремлевский штаб троллей сидел у него и вбрасывал постоянно всю эту чушь о Клинтон.  Он тогда не выдержал и написал: «Вы позволяете собой манипулировать посредством практики принятия всего, что согласуется с вашим мнением, по-достоинству, активно отказываясь верить чему-либо, кроме того, что согласуется с вашим рассказом, после этого с вопиющим пренебрежением того, что займет всего лишь две минуты поиска для проверки информации, вы становитесь вокальными и близорукими сторонниками Трампа, что вам было так ненавистно раньше».  Я думаю, что Сергей Иванов потому и ушел из АП, потому что он со своими людьми, вероятно, работал с другой командой и что-то им обещал, а в итоге оказался треплом, поэтому и ушел.

Но вернемся к нашим баранам. Эта встреча в Башне Трампа, которая была записана федералами, это была первая встреча, на которой Весельницкая четко дала понять всему кружку Трампа, что с этой минуты Москва может полностью играть на стороне Трампа. Но ничего особенного на той встрече сказано не было, потому что после этой встречи, которая наделала много шума, была другая встреча, о которой все пока молчат. Именно на той встрече Трампом и была заключена его большая сделка с Россией. Эта встреча была в Шотландии 24 июня, буквально на следующий день после голосования по Брекзиту. Тогда вся тусовка, которая была так или иначе связана с Брезитом, собралась отметить это мероприятие в Шотландии на поле для гольфа у Трампа. И там даже некоторые российские актеры присутствовали.  Но куда интересней то, что там присутствовала и адвокат Весельницкая, где ее даже застукали в 15-30 выходящей из кафе Hard Rock. Само собой разумеется, что ее друзья Роб Голдстоун и Эмин Агаларов тоже там были. Как и все семейство Трампов. Сам Дон прибыл в Шотландию практически сломленным. Он был весь в долгах, по всем опросам шел мимо кассы.

Стив Мнучин из Goldman Sachs (теперешний министр финансов Трампа) официально присоединился к команде Трампа в мае. По имеющимся данным, в начале июня пожертвований было всего $1,3 млн, а уже спустя несколько дней после сходки в Шотландии, кампанию Трампа начали буквально заливать деньгами, к концу месяца, всего лишь неделю спустя, у Мнучина уже на счету был $51 млн. Буквально на второй день после Брекзита вся эта махина, которая пахала на выход Британии из ЕС, перенастроилась на Трампа. Вся группа под управлением Майка Флинна, Стивена Бэннона, Мерсеров с их компанией Cambridge Analytica, все российские тролли, работающие на Брекзит с этого момента стали работать на президентство Трампа. Основным, как я уже говорила, руководителем Брекзита был Майк Флин, он же координировал всю российскую пропаганду по всей Европе от имени путина. Брекзит стал их первой победой, Трамп — второй, третьей должна была стать Мари Ле Пен. Но работали одновременно везде — Венгрия, Чехия, Нидерланды, включая их референдум по Украине, Германия, беженцы и все остальное. Недавно Флинн, уже находясь под следствием, внес поправки в свои декларации, где показал, что получал деньги из SCL, пропагандистского подразделения Cambridge Analytica. Эта фирма Мерсеров работала совместно с британским бизнесменом Арроном  Бэнксом и Найджелом Фаражем на Брекзит. Дэн Скавино, менеджер социальных сетей Трампа, тоже был там. И во всем координировался с Россией. На самом деле это очень интересный тип, о котором еще мало сказано. Но его участь во в связке Россия-Трамп весьма велико. Он был основным координатором процесса.

http://www.ofeliya.com.ua/archives/974

10.08.2017.

768055_1589735

Поділитися