ЗЕЛЯ ПОЗА ВСЯКИМ СУМНІВОМ ПРОЕКТ СИНАГОГИ…

Порох тоже игрок непредсказуемый, и до сих пор ему удавалось обыгрывать всех. Вы думаете, что он молча все это проглотит, да еще и в той ситуации, когда терять-то ему уже нечего. Полковник Кривонос вместо Гладковского в СНБО — ход великолепный, но этого мало. Поэтому я понимаю, что будет ответ и никто не знает какой. Я только догадываюсь, что он может быть таким, что все онемеют.  Игра пошла серьезная. Поэтому просьба к верующим в культ лидера, не мешайте досмотреть спектакль. Если вы сами не устали от этого массового психоза, то не утомляйте других. Российский адвокат  Марк Фейгин сказал, что украинские избиратели не могут найти границу, где заканчивается критика власти и начинается подрыв украинского суверенитета, что разнося всё в пух и прах, украинцы борются со своим суверенитетом, а не с каким-то там Порошенко. Он прав. Граница у нас утеряна. Для меня было каким-то показателем того, что ситуация пока еще нормальная — это отношения Тимошенко и Луценко. Я прекрасно понимала, что все хрупко, и вот Юля в своем интервью Кошкиной снесла красный флажок, на что Луценко сразу ответил тем же.

Нельзя так переигрывать, когда за вами растерзанная страна. Хотя Юра уже реально достал своими страшилками о том, что все, кроме его и Проха в Украине — это рука Москвы. Эта фишка не работает с тех пор как вы пытались прилепить этот ярлык Саакашвили. Как и фишка с российскими политтехнологами Тимошенко, потому что после Манафорта грех вспоминать Алексея Ситникова и других российских политтехнологов, которые помогали вам тут Оранжевую революцию делать. А сейчас даже те из них, кто был на другой стороне — свалили из России. Всем понятно, что это белый шум. Особенно на фоне всего этого, когда пастор Грэм шарится по Москве в поисках молодых людей и Бога. Откуда в Москве Бог? «Это не «сговор», а сотрудничество ради души», — пишет он.  К Турчинову вопросов нет? Он же с этими клоунами партию собрался создавать.

Однако вчера прочла у Ильи Осадчука о том, что «никакой Коломойский не стоит за спиной у Зеленского. Это проект Хорошковского и англичан». Сначала мне это показалось бредом, потому что Зеля однозначно проект синагоги. Но Осадчук еще и очень уверенно сказал о том, что президентом останется Порошенко. Но еще больше меня поразило то, что об этом еще более уверенно сказал батька Лукашенко. Батька точно в теме.

А теперь давайте представим этот сценарий Осадчука. Англичане — это, конечно же, громко сказано. Нам уже пять лет рассказывают, что Украина — это вотчина англичан, только толку пока от них никакого. Поэтому все, что происходит на территории Англии и что там за англичане нами занимаются — это большой вопрос. Однако, если Зелю курирует Хорошковский, то это Фирташ, а не Беня. О том, что Беня отошел от всех проектов, мне уже давно показалось. Франшиза на проекты Садового и Гриценко оказалась у Корбана, он их и объединил. А он сейчас за Пороха или на два фронта? Просто у Бени бабло под арестом, он играет, но не финансирует.

У Фирташа тоже свои проблемы и ему Кремль счета арестовал, поэтому вполне могли передать проект Хорошковскому. Кстати, у него были интересные полеты, особенно часто Лондон или вот в Ниццу слетались все, к примеру, 16 декабря туда из Москвы прилетел Иванющенко, Аркадий Ротендерг, а из Лондона Хорошковский и туда же прилетел Медведчук. В принципе Беня с Порохом запросто могли бы договориться между собой. Они как близнецы — одинаковы, но помехой была не только Юля, а и Фирташ, который хотел свою долю от договорняка, так как считал Пороха своим проектом, что частично было правдой.  Фирташ, как мы знаем, один из тех, кому принадлежала «Кембридж аналитика», которую закрыли, но платформа-то осталась. Здесь есть очень много деталей, говорящих о том, что Порох может играть в паре с Фитрашем. Как вариант — вполне возможно вывести во второй тур Зелю и слить. Даже по той записи разговора Юли с Беней, которую слил британский сервис Liveleak, понятно, что Юля Бене в финале не нужна, несмотря на его «мы не остановимся».

Я что хочу сказать: мы с вами можем обсуждать всякие сценарии, но тот, который запустят, мы о нем узнает в последнюю минуту. К примеру, батька, как я понимаю, сейчас союзник Порошенко. Батьке нужен рынок сбыта его сельхозтехники, ГСМ, химии и пр. И батька выбрал лучший способ защиты от России — атаку. Вместе с китайцами и на их деньги.  У батьки спецура до сих пор не срослась с бизнесом и не так зависима от Запада. Лучший сценарий, который бы не просочился раньше времени могут написать там. Во всяком случае, я бы на месте Пороха заручилась поддержкой батьки. Это логично. Особенно зная о «любви» батьки к Хабаду.  Так что граната может прилететь оттуда. Во всяком случае, я была бы сильно разочарована игрой, если бы все закончилось тем, что Авакова на месяц отстранят от должности через суд, придумав для этого какую-то давнюю причину.

12/МАР/2019

http://www.ofeliya.com.ua/archives/2389

11511_800x600_Brodsky_Synagogue

Поділитися