ВІЙНА ХАБАДА З ЮДЕЯМИ. ЧОМУ В УКРАЇНІ???

В Украине самый большой и многолетний борец с Хабадом — это Эдик Ходос, правда, он сам таким великим борцом с Хабадом называет главного раввина Украины иудейских общин  Якова Дов Блайха. С Блейхом есть довольно известный ролик. http://una-unso.com/politika/golovniy-rabin-kyeva-poroshenko-evrey.html

После этого уже многое становится ясно. Есть еще его 21-минутное интервью Громадському ТВ от 04.03.14, где он рассказывает довольно забавные вещи, как он встречался с Медведевым, когда тот временно подменял Путина в кресле президента и Димон тогда сказал Якову, что он восхищается тем, что он сумел построить общину в фашистской Украине. Потом он рассказывает, что встречался и с Путиным, который нес подобную чушь, рассказывая ему, что еще в 2004 году на Майдане люди стояли с антисемитскими лозунгами. Яков смотрел на них как на сумасшедших, потому что сам был на Майдане и ничего подобного не видел. И он изумляется тому, что эти два барана сами верили в свою пропаганду.

Под этим его интервью тогда куча российских идиотов, которые не верить раввину, оставили свой грязный след в комментариях. А через два месяца после этого интервью была Одесса, после чего нас всех уже начали называть не просто бандеровцами, а жидобандеровцами.  Но с тех пор прошло много времени. И уже прошел суд над Манафортом, где мы узнали, что украинский антисемитизм — это политтехнология, придуманная Манафортом, которую он согласовал со своими американо-российскими друзьями. Действительно ли Путин с Медведевым были баранами, которые верили в пропаганду или проверяли, как на деле работает их технология? Но тему антисемитизма в Украине раскатывали хабадники и ГРУ, Блайх же говорил о том, что были отдельные случаи, которые больше похожи на провокации ГРУ. Сегодня Хабадом очень недовольны американские демократы, и сегодня же прочла, что член Палаты от республиканцев Лиз Чейни говорит, что демократы допускают антисемитизм. Черт побери, еще одна беспроигрышная карта.

Эдик Ходос раньше был ярым поклонником Русского мира, сегодня он ярый антипутинец, который рассказывает о том, что Путин продал Россию Хабаду. Вчера Эдик был противником Порошенко и Блайха за то, что тот поддерживал Порошенко, а сегодня он вместе с ними воюет с Хабадом. Иудеи и хабадники — это как сунниты и шииты, они больше ненавидят друг друга, а потом уже всех остальных. У меня нет особого желания во всем этом разбираться, я только хочу сказать, что по Пороху сейчас больно ударили и именно тем, чем раньше били по самому Бене, когда он взял в заложники государственную нефть, а потом выставлял воюющей стране счета на миллиард грн за хранение этой нефти. Народ уже подзабыл про это. На первый взгляд все выглядит так, что Беня повышает ставки и его задача сделать так, чтобы Порох не попал во второй тур, тогда Беня может ставить свои условия. Но что, если все совсем не так?

maxresdefault

Поділитися