СТАТКИ КОРОЛЕВИ АНГЛІЇ, або чому Порошенко продає «Рошен» через Ротшильдів

Королева Великобритании Елизавета II, намерена отречься от престола в пользу своего внука — принца Уильяма. Об этом сообщает американский таблоид “Globe”.  В статье издания говорится, что причиной такого неожиданного решения британской королевы стал недавний скандал. Так, некоторое время назад некий Саймон Доранте-Дэй, который является гражданином Австралии, заявил, что является сыном принца Чарлза и Камиллы Паркер-Боулз. Таким образом, родители якобы зачали его задолго до вступления в законный брак, что является недопустимым для королевской семьи.

Саймон являлся до последнего времени самым заурядным госслужащим, который не был замечен ни в чем необычном. Его усыновила скромная пара Карен и Дэвид Уинфриды. Бабушка Саймона, которая, как она сама утверждает, была служанкой в королевском дворце, раскрыла мальчику тайну: он является сыном наследников британского трона и должен быть следующим в очереди к престолу после Чарлза.

С целью докопаться до правды Саймон обращался во многие инстанции, требуя проведения ДНК-экспертизы с целью установления родства с королевской семьей, однако на протяжении долгого времени его просто не воспринимали всерьез. Однако один из судов согласился рассмотреть его дело. Саймон Доранте-Дэй не сомневается в своих догадках.

 Когда вся эта история поддалась огласке, королева в бешенстве заявила, что не допустит, чтобы Доранте-Дэй воссел на британский трон. По этой причине она решила лишить права престолонаследия своего сына принца Чарлза и намерена сделать следующим королем принца Уильяма.

Однако данная история имеет ряд противоречий. В частности, разница в возрасте между Саймоном и принцем Чарлзом составляет всего 17 лет, однако доподлинно известно, что его знакомство с Камиллой состоялось, когда ему было 23 года. Да и вряд ли британская королева могла принять столь важное решение, основываясь на информации из таблоида. https://www.metrprice.ru/another-news/koroleva-velikobritanii-namerena-otrechsya-ot-prestola-smi

          Так в чем же могут  быть причины такого решения Елизаветы II?

Когда было объявлено о королевской свадьбе Кейт Миддлтон и Принца Уильяма, заработала генеалогия. Мать Кейт, Кэрол Голдсмит (девичья фамилия), еврейского происхождения. Если Кэрол Голдсмит –  еврейка, то согласно еврейскому закону, ее дочь, Кейт Миддлтон, считается также еврейкой. По мнению ортодоксального сефардского раввина в Израиле, оба родителя матери Кейт – евреи.

Мать принцессы Дианы, Фрэнсис Шанд Кидд, была еврейкой, урожденной Фрэнсис Рут Бёрк Рош – одной из Ротшильдов. Одного этого вполне достаточно для принцессы Дианы, чтобы считаться еврейкой, как и ее сыну, Уильяму, будущему королю Англии.

Возможно у королевской семьи Англии просто закончились деньги?

http://www.huffingtonpost.com/bernard-starr/a-jewish-king-and-queen-o_b_876455.html

          В той же час, Президент України повідомив світову громадскість, що вже підготовлена угода про передачу в траст “Ротшильду” пакету акцій на “Рошен”…

http://espreso.tv/news/2015/06/05/ya_khochu_prodaty_lypeckyy_roshen__ale_vin_zaareshtovanyy____poroshenko

23.04.2016

1067940780

Поділитися